Antenada na Saúde: Panqueca de Aveia com Recheio de Soja

25.4.13

Olá, amigas antenadas!
Hoje eu inicio mais uma tag nova!! O blog foi criado para que eu pudesse compartilhar minhas experiências, não é mesmo? Falar sobre tudo que gosto, que faço ou pretendo fazer, e desde que iniciou o ano de 2013 que eu resolvi que iria mudar muitas coisas em minha vida, e uma dela foi minhas alimentação e meu sedentarismo, e aqui estou, firme e forte em meu projeto saúde!
Nessa tag, irei postar todas as minhas experiências em minha nova vida saudável, como receitas, dicas de treinos, suplementos entre outros. Dessa forma, conseguirei mostrar de forma mais dinâmica e legal os benefícios que isso trará pra mim e quem sabe inspirar vocês. Lembrando que eu não parei de comer besteiras, apenas diminui o consumo, pois não sou de ferro!!.
E para começar com o pé direito, hoje eu trouxe uma receita bem rápida, saudável e deliciosa para vocês tentarem em casa! Vamos?
Você vai precisar de:
Massa
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Um pouco de sal

Recheio:
1 xícara (chá) de tomate picado
1/2 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de cebolinha e cuentro picados
1 xícara (chá)  de soja e água

Como fazer?

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por alguns minutos.Faça os discos de panquecas em frigideira untada com óleo e reserve. Para o recheio, deixe a soja de molho em água morna por 15 minutos, escorra e refogue com os outros ingredientes. Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário. Reserve. Coloque molho de tomate pronto e leve ao forno. Se quiser, pode colocar um pouco de queijo por cima.






Sou suspeita para falar o quão gostoso ficou!
Por isso, faça e prove! hahaha

Beijos, meninas!

2 comentários:

Gostou?
Deixe aqui sua opinião, é muito importante pra mim receber esse feedback <3
Mas lembre-se, ofensas nunca são bem vindas, seja legal, o bem sempre volta.